Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
clementina
La ricetta l'ho ereditata da mia zia Tony, che ne era orgogliosa ed effettivamente è molto buona. E' però difficile stabilire per quante persone è la quantità ottenuta.
1.50
da
2
voti
Print Recipe
Salva ricetta
Go to Collections
Preparazione
3
ore
h
Tempo totale
3
ore
h
Portata
Conserve
Cucina
Italia
Porzioni
10
persone
Ingredients
1x
2x
3x
4x
1
kg
arance
non trattate
1
lt
acqua
2
limoni
non trattati
2
kg
zucchero
Instructions
Tagliare a fette le arance ed i limoni, metterli in una pentola, aggiungere l'acqua e far riposare per 24 ore.
Far bollire per un'ora e lasciare riposare ancora per 24 ore.
Aggiungere lo zucchero e bollire ancora per un'ora.
Passarla con il passaverdura (disco con i fori grandi) ed invasarla.
Far bollire i barattoli per 30 minuti circa.