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cuocamatta
Avete bisogno di un'idea per l'antipasto di Capodanno o della vigilia di Natale? Vi trovate nel posto giusto, questa ricetta oltretutto, è perfetta anche come piatto da offrire durante un aperitivo fatto in casa. Scenografico, fresco, profumato e gustoso, provate a seguire le istruzioni per realizzare questi deliziosi limoni ripieni di tonno e capperi. Ne vale la pena, per gli occhi e per il palato!
2.33 da 3 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredients
  

  • 2 limoni grandi
  • 150 gr tonno sott'olio
  • 1 manciata capperi
  • 1 manciata olive verdi in salamoia
  • 1 spicchio aglio
  • 1 limone (solo il succo)
  • olio d'oliva extra vergine
  • prezzemolo
  • capperi per guarnire
  • pepe
  • sale

Instructions
 

  • Tagliate i limoni in due parti, in modo da avere quattro calottine e svuotateli accuratamente.
  • Tritate nel mixer il tonno con i capperi, le olive e l'aglio e condite con poco sale e pepe.
  • Aggiungete l'olio con il succo del limone e riempite le calottine.
  • Guarnite con foglioline di prezzemolo e qualche cappero.