Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
cuocamatta
Una ricetta fuori dal comune per un piatto tipico della cucina italiana. Una ricetta velocissima se userete la pasta già pronta.
Nessuna valutazione
Stampa ricetta
Salva ricetta
Go to Collections
Preparazione
2
ore
h
Tempo totale
2
ore
h
Portata
Primi asciutti
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
1
confezione
lasagne
già pronte
pesto
alla genovese
stracchino
o squacquerone
noci
tritate grossolanamente
1
bicchiere
latte
Parmigiano Reggiano
grattugiato
Istruzioni
Disponete in una teglia uno strato di stracchino.
Adagiate un primo strato di pasta, copritelo con lo stracchino, il pesto, i gherigli di noce ed il Parmigiano. Procedete così, sovrapponende altri due o tre strati. Sull'ultimo strato ponete solo stracchino, Parmigiano e latte.
Infornate a 200° per circa 40 minuti.