Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
LunaB
Minestra molto amata dai bambini, è facile, gustosa e soprattutto rapidissima da fare, naturalmente se si ha del brodo di carne già pronto...
Nessuna valutazione
Stampa ricetta
Salva ricetta
Go to Collections
Preparazione
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Primi in brodo
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
2
mestoli
brodo di carne
4
uova
4
cucchiai
Parmigiano Reggiano
grattugiato
scorza di limone
grattugiata
sale
Istruzioni
Sbattere le uova con un po’ di sale, aggiungere il Parmigiano e la scorza del limone e mescolare bene tutti gli ingredienti.
Portare il brodo a ebollizione e versarvi dentro il composto mescolando velocemente.
Quando, dopo pochissimi minuti, le uova si saranno rapprese, scodellare la minestra e servirla subito.
Note
Il limone può essere sostituito o integrato con pizzico di noce moscata.