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Annapz
La ricetta è divertente e perfetta per un salutare pranzo estivo.
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Preparazione
10
minuti
min
Tempo totale
10
minuti
min
Portata
Contorni
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
2
mazzi
ravanelli
1
peperone
verde
1
peperone
giallo
4
pomodori
perini maturi e sodi
2
zucchine
piccole
2
cucchiai
aceto balsamico
4
cucchiai
olio d'oliva
extra vergine
menta
sale
pepe
Istruzioni
Lavate e montate tutte le verdure.
Affettate sottilmente i ravanelli e le zucchine.
Tagliate i pomodori a rondelle ed eliminate i semini interni.
Tagliate i peperoni in 4 falde dopo aver eliminato piccioli e semini.
Con il cavatorsolo incidete più volte ogni falda di peperone in modo da ricavarne dei tondini.
Mettete tutte le verdure preparate su un piatto di portata distribuendo bene i colori.
Stemperate il sale e il pepe in una ciotola con l'aceto e diluite con l'olio, sbattendo la salsa per emulsionarla.
Condite l'insalata e decorate con la menta fresca al momento di servire.