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LauraSardegna
Sorprendentemente buona! E' naturale che un'insalata sia buona e anche salutare, sopratutto se si usano ingredienti freschi, sani e del luogo. Raccogliete le erbe e i fiori selvatici in luoghi incontaminati.
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Preparazione
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Contorni
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredients
1x
2x
3x
4x
300
gr
erbe selvatiche
(tarassaco, strigoli, cicoria, bieta selvatica)
200
gr
fiori commestibili
(fumaria, nasturzio, fiori di ginestra, violette)
100
gr
nocciole
tostate grossolanamente
4
cucchiai
olio d'oliva
1
limone
(solo il succo)
1
pizzico
sale
marina
1
pizzico
pepe
nero macinato al momento
1
cucchiaio
miele
(facoltativo)
Instructions
Lavate e mondate le erbe e i fiori. Fate scolare bene e asciugate delicatamente.
Mettete il tutto in un'insalatiera, aggiungete le nocciole, e l'emulsione preparata con olio, succo di limone, sale, pepe e il miele.
Mescolate delicatamente e servite subito sia come antipasto, sia come contorno.