Tagliate la carne a cubetti di circa 1-2 cm.
Sminuzzate la cipolla e fatela soffriggere nello strutto liquefatto, fino a che non diventa dorata.
Poi, abbassando la fiamma, si stempera velocemente la paprica e si aggiunge la carne e il sale.
Sempre mescolando, si rialza la fiamma e si aggiunge l'aglio, tagliato finissimo ed i semi di comino.
Si rosola a fuoco basso aggiungendo di tanto in tanto un po' di brodo.
Si aggiungono poi le verdure tagliate a cubetti di circa 1 cm di lato e si mescola bene, quindi si aggiunge il brodo e si fa cuocere (sempre molto lentamente), regolando di sale e di pepe.
Si prepara intanto la pasta pizzicata impastando l'uovo con la farina e un po' di sale.
Con le mani infarinate poi si pizzica il gnocco di pasta facendo dei pezzettini di pasta grossi come l'unghia di un mignolo.
Prima di servire, si cuoce la pasta pizzicata in questa minestra.