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Adriana Angelieri
Sono sicura che la maggior parte di voi l'ha già assaggiata, ma per i pochi che ancora non la conoscono dico soltanto che trattasi di deliziosissima crema fatta con l'avocado, di origine messicana, che dovrebbe esser accompagnata dai nachos, facilmente reperibili in qualsiasi supermercato.
5 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Salse e condimenti
Cucina Messico
Porzioni 4 persone

Ingredients
  

  • 2 avocado maturi
  • 1/2 peperone giallo o rosso
  • 1 peperoncino
  • 1 pomodoro maturo e profumato
  • prezzemolo
  • basilico
  • 1 cipollotto
  • 1 limone (solo il succo)
  • 1/2 spicchio aglio
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe

Instructions
 

  • Mettere nel frullatore i pezzi di avocado bagnati col limone, il peperone a tocchi, il pomodoro, il cipollotto, le foglie di prezzemolo, il basilico (appena un accenno), il peperoncino e l'aglio.
  • Aggiungere il succo di limone, un goccio d'olio d'oliva, il sale ed il pepe. Frullate.
  • Servite in una bella ciotola con nachos, ma anche dei triangolini di pane tostato, delle patatine tradizionali o dei bastoncini di verdure crude.