Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
persone
Smaller
Normal
Larger
pabla
Questo è un piatto antichissimo tipico dell'alto Montefeltro dal sapore inconfondibile dato dalla goletta, un prodotto simile alla pancetta come aspetto ma molto diversa nel gusto .
3
da
5
voti
Print Recipe
Salva ricetta
Go to Collections
Preparazione
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Antipasti
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredients
1x
2x
3x
4x
8
fette
goletta
1
mazzetto
aglio
fresco
4 - 5
cucchiai
aceto di vino
olio d'oliva
extra vergine
Instructions
Scaldare in una padella di ferro 3 cucchiai di olio.
Quando è ben caldo mettere le fettine di goletta e farle cuocere per pochi minuti rivoltandole una volta.
Aggiungere l'aglio fresco tagliato sottile e sfumare con l'aceto.
Cuocere ancora per qualche minuto.