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Annapz
Questa è la ricetta originale della cucina tradizionale del Sudtirolo preparata dalla Sig.ra Hanna Perwanger! Gli gnocchi di ricotta vengono preparati con la ricotta al posto delle patate, una ricetta molto semplice e delicata.
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Preparazione
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Gnocchi
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
250
gr
ricotta
2
uova
1
tazzina
latte
sale
2
cucchiai
pangrattato
2
cucchiai
farina
burro
pangrattato
Istruzioni
Setacciare la ricotta e montarla con le uova ed il latte.
Unirvi il pangrattato, la farina ed il sale.
Lavorarla con le mani e quando il composto avrà raggiunto la giusta consistenza e formare gli gnocchi.
Far bollire l’acqua salata e adagiarli delicatamente e cuocerli a fuoco molto basso per 6 minuti circa.
Scolarli delicatamente poco per volta e condirli con pangrattato dorato nel burro fuso.