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+ persone
LunaB
E’ preferibile preparare questo antipasto con 1 o 2 ore di anticipo tenendolo al fresco e mescolando ogni tanto per fare insaporire bene i gamberi. Ma la rucola va aggiunta soltanto alla fine!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredients
  

  • 500 gr gamberi rossi media grandezza
  • 200 gr rucola
  • succo di limone
  • olio d'oliva extra vergine
  • sale
  • pepe

Instructions
 

  • Tuffare i gamberi in acqua in ebollizione lasciandoli 3 minuti, quindi scolarli e pulirli.
  • Una volta freddi, condirli con olio, sale, pepe e il succo del limone.
  • Una decina di minuti prima di servire aggiungere una manciata di rucola spezzettata mescolando bene, quindi disporre i gamberi su un vassoio da portata rivestito con le foglie intere di rucola.
  • Variante: servire all’interno di mini ananas tagliate a metà e svuotate, unendo la polpa ridotta a dadini al composto di gamberi e rucola.