Go Back
+ persone
lidia
E' un primo piatto davvero squisito ma molto semplice.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 300 gr fusilli corti
  • 1 melanzana media
  • 150 gr salsiccia
  • 50 gr latte
  • 1 bustina zafferano
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 3 cucchiai olio d'oliva extra vergine

Istruzioni
 

  • Il sugo si prepara mentre la pasta cuoce, in un tegame capiente far soffriggere nell'olio la melanzana tagliata a dadini per cinque minuti.
  • Aggiungere la salsiccia sminuzzata e portare a cottura insieme al latte e allo zafferano. Regolare di sale e di pepe.
  • Quando i fusilli sono cotti, mantecarli un minuto nel sugo e servirli subito.