Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
nila
Per questa ricetta ho usato gli asparagi e funghi che escono in questo periodo (Marzo) in campagna.
4
da
4
voti
Stampa ricetta
Salva ricetta
Go to Collections
Portata
Piatti unici, Secondi, Uova
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
5
uova
1
mazzetto
asparagi
selvatici
4
funghi
a piacere
sale
olio d'olive
1
cucchiaio
Parmigiano Reggiano
grattugiato
Istruzioni
Togliere le punte tenere agli asparagi e lessarle.
Affettate i funghi e lessarli. Sgocciolate entrambe le verdure.
Sbattere in una ciotola le uova, unire un pizzico di sale e il cucchiaio di formaggio grattugiato.
Aggiungere gli asparagi e i funghi e mescolare bene.
Scaldare una padella con un filo di olio sul fuoco e unire il composto. Procedere come una normale frittata.