Go Back
Stampa
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
joja
Nessuna valutazione
Stampa ricetta
Salva ricetta
Go to Collections
Preparazione
3
ore
h
Tempo totale
3
ore
h
Portata
Dolci e Dessert
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
100
g
zucchero
30 - 40
fiori di zucca
250
g
farina
bianca
2
uova
1
bustina
lievito
q.b.
latte
q.b.
olio di arachidi
per friggere
Istruzioni
Lavare bene i fiori poi romperli a pezzetti piuttosto piccoli e farli asciugare.
Nel frattempo fare la pastella con le uova lo zucchero, la farina il lievito, il sale e il latte, aggiungere i fiori e mescolare bene il tutto.
Scaldare l'olio e con l'aiuto di un cucchiaio immergere un po' di impasto alla volta e friggere fino a doratura