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+ persone
zuanne
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Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Pesce
Cucina Svizzera
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 gr coregone in iletti
  • burro
  • 4 dl panna
  • 1 cucchiaino senape
  • 1 cucchiaino curry
  • sale
  • pepe
  • burro a fiocchetti
  • 2 cucchiaini pangrattato
  • paprika

Istruzioni
 

  • Asciugare bene i filetti con la carta da cucina.
  • Mescolare la panna con senape, curry e sale e pepe.
  • Versarne metà sul fondo di una pirofila, adagiarvi i filetti e coprire con il resto della salsa.
  • Cospargere con fiocchetti di burro, pangrattato e paprica e far cuocere coperto con carta alluminio per 20/25 minuti in forno a 220 C°, nella parte inferiore del forno.
  • Servire caldo.