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+ persone
zuanne
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Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Pesce
Cucina Svizzera
Porzioni 4 persone

Ingredients
  

  • 800 gr coregone in filetti
  • 100 gr pancetta
  • 3 pomodori medi maturi
  • 50 gr champignon
  • 50 gr cipolline
  • 1 cucchiaino farina
  • 1 limone solo il succo
  • 100 gr olio d'oliva extra vergine
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • pepe
  • sale

Instructions
 

  • Tagliare la pancetta a dadini e i funghi e le cipolline a fettine.
  • Farli diventare trasparenti in metà dell'olio. Unire la polpa del pomodoro, aggiustare di sale e pepe. Tenere in caldo.
  • Bagnare i filetti nel succo di limone.
  • Dopo aver unito alla farina sale e pepe, infarinare i filetti integralmente e farli dorare nel resto dell'olio.
  • Successivamente adagiarli su un piatto caldo di servizio, ricoprirli con la salsa e spolverare di prezzemolo tritato finissimo.
  • Servirli i filetti caldi, con patate bollite in insalata o in purea .