Go Back
+ persone
zuanne
Piatto leggero e dietetico adatto dal nipotino al nonno
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredients
  

  • 4 filetti pangasio
  • 1 carota
  • 1 zucchina verde
  • 4 foglie lattuga romana
  • 30 gr olio d'oliva extra vergine
  • 1 bicchiere vino bianco
  • 2 spicchi aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 limone non trattato
  • sale
  • pepe

Instructions
 

  • Taglio per il lungo in 4 la carota e la zucchina e le lesso al dente in acqua leggermente salata.
  • Nella stessa acqua bollente immergo per qualche istante le foglie di lattuga giusto per appassirle e le lascio asciugare su un telo.
  • Trito finemente l'aglio e il prezzemolo e grattugio la buccia del limone.
  • Pongo un filetto su una foglia di lattuga lo condisco con sale pepe il trito e il limone, affianco al filetto una lista di carota e una di zucchina, arrotolo la foglia, fermo il sigaro ottenuto con uno stecchino.
  • Quando tutti e 4 sono pronti li arrostisco in padella con l'olio, verso il vino, copro e lascio cuocere per qualche minuto.
  • Servo con riso o con un buon purè .