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debora_cn
Ho fatto questa pasta non so più quante volte. Ma non sapevo che si chiamasse così. Me lo ha detto mia suocera dicendomi che è una ricetta del Lazio. E' indicata per l'estate perchè fresca e veloce.
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Preparazione
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Primi asciutti
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
360
gr
farfalle
200
gr
mozzarella
120
gr
caciotta
dolce romana
400
gr
pomodori
rossi maturi
olio d'oliva
extra vergine
basilico
sale
pepe
Istruzioni
Mettete a bollire l'acqua per cuocere la pasta.
Tagliate a dadini la mozzarella, la caciotta romana ed i pomodori.
Mettete i formaggi e la dadolata di pomodoro in una ciotola e condite col basilico spezzettato, olio, pepe e sale.
Scolate la pasta e mescolatela bene con gli ingredienti.
Servite subito.