Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
zuanne
Limitare i fritte nell’alimentazione è cosa buona e giusta,ma se poi sono degli stuzzichini,con l’aperitivo o durante una festicciola tra amici ogni tanto un assaggio non può fare che bene.
Nessuna valutazione
Stampa ricetta
Salva ricetta
Go to Collections
Preparazione
2
ore
h
Tempo totale
2
ore
h
Portata
Antipasti
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
foglie
salvia
foglie
rucola
zucchine
a rondelle
melanzane
a rondelle
fiori di zucchine
code di gamberi
cozze
sgusciate
moscardini
piccoli
mozzarelle
ciliegine
grana
a dadini
uova
farina
pangrattato
olio
per la frittura
sale
pepe
Istruzioni
Pulire bene quello che è da pulire, asciugare e infilzare con degli stuzzicadenti nel modo più appropriato.
Passare nell’uovo sbattuto, poi nella farina arricchita con pepe e sale, ancora nell’uovo, e poi nel pan grattato.
Friggere in olio ben caldo servire caldi e croccanti.