Go Back
+ persone
Annapz
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina India
Porzioni 4 persone

Ingredients
  

  • 3 mango maturi
  • 400 gr latte condensato
  • 1 limone (solo il succo)
  • 1 tazza lamponi freschi o surgelati
  • 1/4 tazza succo di arancia
  • 4 cucchiai pistacchi tritati

Instructions
 

  • Fate marinare i lamponi nel succo di arancia.
  • Mettete i mango sbucciati, il latte condensato ed il succo di limone in un frullatore e frullate sino a ottenere una crema morbida.
  • Versate metà di questa crema in 4 piattini da dessert.
  • Dividete in modo uniforme tre quarti di tazza di lamponi nei piattini ed aggiungete la rimanente crema di mango.
  • Lasciate riposare in frigorifero per alcune ore.
  • Prima di servire, ricoprite con i lamponi avanzati e guarnite con i pistacchi tritati.