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+ persone
giusi_s
Un semplice e veloce rustico da utilizzare anche come antipasto!
3 da 2 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 12 persone

Ingredients
  

  • 1 disco di pasta sfoglia
  • 500 gr di ricotta
  • 500 gr di zucchine
  • 100 gr prosciutto cotto in una sola fetta
  • 200 gr di formaggio a piacere
  • 100 gr di salame tipo napoli
  • 2 uova intere
  • sale
  • pepe
  • 1 fettina di porro

Instructions
 

  • Tagliare le zucchine a rondelle, fare appassire qualche fetta di porro in olio di oliva, aggiungere le zucchine, salare, pepare, coprire e farle appassire, aggiungendo un goccio d'acqua se necessario.
  • Lavorare la ricotta con sale e un pizzico di pepe, aggiungere le uova, tagliare a dadini i salumi e il formaggio.
  • Unire alla ricotta le zucchine e i salumi, una fettina di porro tagliato a pezzetti piccolissimi.
  • Foderare uno stampo con la pasta sfoglia, utilizzando lasciandola sulla sua carta da forno, riempire con il composto, informare e cuocere per 40 minuti circa.