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+ persone
roar...
Ottime per una cena tra amici.
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Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredients
  

  • 600 gr patate a pasta bianca
  • 3 uova
  • 60 gr fontina stagionata
  • 30 gr Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaio porro tritato finemente
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 20 gr burro
  • pangrattato
  • olio per la frittura
  • sale
  • pepe

Instructions
 

  • Lavate e lessate le patate intere per 30min in acqua salata.
  • Pelatele ancora calde e schiacciatele in una ciotola in cui aggiungerete il porro,il prezzemolo, il burro a fiocchetti, il Parmigiano, 2 uova, sale e pepe.
  • Prendete una cucchiaiata del composto e riempite con la fontina tagliata a dadini; richiudete la crocchetta appiattendola leggermente.
  • Battete l'uovo rimasto e passate le crocchette prima nell'uovo e poi nel pangrattato e friggetele nell'olio caldo fino a doratura.
  • Sgocciolatele e mettetele su carta da cucina.