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Adriana Angelieri
Il cous cous in insalata è un piatto sano e semplice da realizzare. La versione che vi proponiamo, in particolare, è stata suggerita alla nostra redazione da Fair Trade Italia. Si tratta di un piatto realizzato dalla cuoca Valeria Dal Zovo, utilizzando solo prodotti del commercio equo solidale.    
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Piatti unici
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredients
  

  • 150 gr cous cous crudo
  • 1 peperone rosso
  • 1 mazzetto rucola
  • 100 gr tonno sott'olio
  • 2 cucchiai olio d'oliva extra vergine
  • sale
  • curry

Instructions
 

  • Cuocere il cous cous secondo le istruzioni mettendo nell'acqua di cottura una punta di cucchiaino di curry e, a cottura ultima, lasciare raffreddare.
  • Tagliare il peperone a cubetti.
  • Tritare la rucola.
  • Spezzettare il tonno.
  • Salare, pepare, aggiungere l'olio e mescolare il tutto insieme al cous cous.
  • Tenere in frigorifero per 30 minuti.

Notes

Preparato il giorno prima è più gustoso.