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Adriana Angelieri
Le cotolette di fegato sono un secondo capace di riuscire nell'impresa di far mangiare il fegato ai bambini. Il fegato richiede l'aromatizzazione dell'impanatura con prezzemolo, timo, aglio e pepe. Ma nel caso dei bambini, evitate aglio e pepe.
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Preparazione
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Frattaglie
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
4
fette
fegato
di vitellone
2
uova
100
gr
pangrattato
30
gr
Parmigiano Reggiano
grattugiato
1
spicchio
aglio
1
ciuffo
prezzemolo
1
rametto
timo
olio d'oliva
extra vergine
pepe
sale
Istruzioni
Condite il pane grattugiato con il Parmigiano, il prezzemolo e l'aglio tritati, il pepe e un pizzico di sale.
Sbattete velocemente le uova senza montarle.
Passate le fettine di fegato nelle uova sbattute, poi nel pane condito facendo aderire bene la panatura.
Friggetele in olio d'oliva caldo finché sono dorate, girandole una sola volta.
Salate e servite.