Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
drica
3.97
da
65
voti
Stampa ricetta
Salva ricetta
Go to Collections
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
10
minuti
min
Tempo totale
25
minuti
min
Portata
Dolci e Dessert
Porzioni
18
biscotti
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
200
g
farina
integrale
100
g
cioccolato
extra fondente
50
g
zucchero mascobado
q.b.
scorza di arancia
1
pizzico
cannella in polvere
1/2
cucchiaino
bicarbonato
75
ml
olio di semi
1
uovo
Istruzioni
Tritate il cioccolato e mettetelo da parte.
In una ciotola unite lo zucchero, l’uovo, l’olio di semi e la cannella.
Aggiungete la farina, il bicarbonato e la scorza d’arancia. Aggiungete il cioccolato.
Formate delle palline, schiacciatele leggermente e poi infornate per 10 minuti a 180 gradi.