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maryann
Di ciauredda ci sono tante versioni, c'è chi usa le fave, chi i fagiolini. A casa mia la facciamo così. Ottimo in estate quando queste verdure sono di stagione e nel pieno del loro sapore
4
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Preparazione
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Contorni
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredients
1x
2x
3x
4x
3
patate
2
peperoni
gialli
2
peperoni
rossi
2
peperoni
verdi
2
melanzane
500
gr
pomodorini
aglio
basilico
olio d'oliva
extra vergine
Instructions
Tagliare a tocchetti le patate, le melanzane e i peperoni.
In una padella mettere l’olio a soffriggere, aggiungere poi a qualche minuto di distanza le patate, le melanzane e infine i peperoni.
In un tegame, a parte, soffriggere l’aglio e i pomodorini sminuzzati per qualche minuto.
A cottura ultimata unire il tutto e aggiungere qualche foglia di basilico, mescolando delicatamente per qualche minuto ancora.
Servire tiepida o fredda.