Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Monia
Deliziosa ciambella da servire a colazione o all'ora del the. Ideale da farcire con crema pasticciera, cioccolata, panna montata o frutta fresca per ottenere delle torte prelibate.
Nessuna valutazione
Stampa ricetta
Salva ricetta
Go to Collections
Preparazione
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Dolci e Dessert
Cucina
Italia
Porzioni
8
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
300
gr
farina
100
gr
fecola di patate
300
gr
zucchero
3
uova
1
bicchiere
latte
1
bicchiere
olio di mais
1
bustina
lievito
per dolci
1
pizzico
sale
Istruzioni
Mescolare uova e zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere la farina e la fecola setacciate, l'olio, il latte e il lievito e mescolare bene.
Versare in una teglia precedentemente imburrata ed infarinata e infornare a 180° per circa 40 minuti.
Far raffreddare e servire cosparsa di zucchero a velo.