Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
marcoli
Ricetta estiva da portare anche al mare. Semplice e genuina con prodotti stagionali.
Nessuna valutazione
Stampa ricetta
Salva ricetta
Go to Collections
Preparazione
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Prodotti da Forno
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
6
pomodori
maturi
2
sfoglie
carasau
1/2
cipolla
rossa
olio d'oliva
extra vergine
aceto balsamico
di Modena
basilico
pepe
sale
Istruzioni
In un piatto di portata tagliamo a pezzetti il pane carasau e vi adagiamo sopra i pomodori tagliati a fette sottili.
Aggiungiamo sopra anche la cipolla rossa, precedentemente lasciata in ammollo per un ora, il basilico, il sale, il pepe, l'aceto e l'olio di oliva.
Prima di servire lasciamo trascorrere una buona mezz'ora.