Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Annapz
(Formaggi marinati) ( E’ possibile utilizzare l’olio dei caprini aromatizzato facendo scendere qualche filo di olio su una fetta di pane rustico servito con i caprini).
Nessuna valutazione
Stampa ricetta
Salva ricetta
Go to Collections
Preparazione
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Conserve
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
10
caprini
piccoli
2
rametti
timo
1
foglia
lauro
10
grani
pepe
750
ml
olio d'oliva
extra vergine
Istruzioni
Adagiate i caprini sul fondo di un vasetto precedentemente sterilizzato e asciutto e aggiungetevi il timo, l’alloro e il pepe nero.
Coprite con l’olio extra vergine di oliva e chiudete ermeticamente i vasetti.
Riponeteli in un luogo fresco e asciutto e al buio.
Iniziate a consumarli dopo 10 giorni.