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Mary51
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Preparazione
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Primi in brodo
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredients
1x
2x
3x
4x
Per il ripieno
300
gr
stracchino
morbido
300
gr
Parmigiano Reggiano
1
uovo
noce moscata
Per la sfoglia
5
uova
500
gr
farina
Instructions
In una terrina versare il Parmigiano Reggiano, lo stracchino, l'uovo e una grattata di noce moscata.
Mescolare il tutto e fare una palla abbastanza compatta, lasciare riposare per circa mezz'ora.
Versare la farina su un tagliere, aggiungere le uova e impastare. Lasciare riposare per mezz'ora.
Stendere la sfoglia e tagliarla a quadretti e riempirli con il ripieno. RIchiuderli dando la classica forma del cappelletto.
Notes
Si possono mangiare sia in brodo che asciutti.