Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Adriana Angelieri
Questa è una delle ricette finaliste del concorso Genitori Cuochi per un Giorno, per la sezione secondi. L'autrice è Nunzia Formisan mamma di Martina della scuola primaria S.G. Bosco.
Nessuna valutazione
Stampa ricetta
Salva ricetta
Go to Collections
Preparazione
2
ore
h
Tempo totale
2
ore
h
Portata
Pesce
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
500
gr
pasta
500
gr
calamari
5 - 6
pomodorini
Pachino
1
cucchiaio
vino
bianco
peperoncino
sale
olio d'oliva
Istruzioni
Soffriggere i calamari nell'olio, sfumarli con il vino bianco ed aggiungere il peperoncino a piacere.
Salarli a fine cottura.
Scolare la pasta e metterla in una terrina e mescolare il tutto con la pasta e il sugo preparato.