Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Monia
Questi ottimi biscottini si conservano per diverso tempo in scatoline di latta e sono una valida merenda per grandi e piccini, da servire come accompagnamento di the, caffè o cioccolata in tazza.
5
da 1 voto
Print Recipe
Salva ricetta
Go to Collections
Preparazione
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Dolci e Dessert
Cucina
Italia
Porzioni
6
persone
Ingredients
1x
2x
3x
4x
200
gr
farina
00
150
gr
zucchero
semolato
150
gr
burro
50
gr
pinoli
sgusciati
2
uova
1
tazza
cornflakes
Instructions
Montare le uova con lo zucchero.
Aggiungere la farina, il burro ammorbidito e i pinoli.
Con un cucchiaino prelevare delle piccole quantità di impasto (grandi come una noce) e rotolarle nei cornflakes dando la forma di una pallina.
Mettere le palline così ottenute su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere fino a doratura in forno preriscaldato a 180°.
Far raffreddare e servire.