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zuanne
Un antipasto da servire caldo o freddo facile da preparare e dal successo garantito
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Preparazione
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Antipasti
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
peperoni
filetti di acciuga
sott'olio
fontina
olio
alle erbe aromatiche
Istruzioni
Passare alla fiamma o al vapore dei bei peperoni carnosi dei vari colori, e pelarli rispettando la costatura naturale.
Tagliarli formando delle barchette (ne vengono quattro da ogni peperone).
Quando sono pronte, spennellare con olio alle erbe e le fare appassire in forno caldo per una decina di minuti.
Trascorso questo tempo, toglierle dal forno e mettere in ognuna un filetto d’acciuga s/olio che ricopro con una fettina di fontina.
Rimettere in forno sino a quando il formaggio non è fuso e leggermente dorato.
Servire calde ma sono ottime anche fredde.
Note
Come decorazione potete mettere al centro della barchetta uno stuzzicadenti verticale con un triangolino di sottiletta come vela.