Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
gusiniscalco
Un dolce che faceva mia madre ad ogni festività.
Nessuna valutazione
Stampa ricetta
Salva ricetta
Go to Collections
Preparazione
2
ore
h
Tempo totale
2
ore
h
Portata
Dolci e Dessert
Cucina
Italia
Porzioni
10
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
350
gr
farina
250
ml
latte
1
uovo
100
gr
zucchero
1
cubetto
lievito
100
gr
margarina
1
pizzico
sale
1
scorza di limone
grattugiata
Istruzioni
Sciogliere il lievito nel latte appena tiepido.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e lavorare molto energicamente (io uso il robot da cucina). In inverno causa freddo, aumentare il lievito fino a raddoppiarlo.
Imburrare una teglia, versarvi l'impasto, lasciarlo crescere.
Infornare a 190° fino a doratura.