Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
LauraSardegna
Uno sfizioso antipasto o un diverso e originale dessert.
Nessuna valutazione
Print Recipe
Salva ricetta
Go to Collections
Preparazione
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Antipasti
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredients
1x
2x
3x
4x
10
fichi
verdi
maturi
2
cucchiai
ricotta
ovina
marmellata
di carote e peperoncini piccanti
Instructions
Passare un panno umido su fichi.
Mescolare la polpa di 2 fichi ben schiacciata o triturata a coltello con 2 cucchiaiate di ricotta.
Tagliare in due 8 fichi ed adagiarci sopra il composto di polpa di fichi e ricotta.
Decorare con la marmellata di carote e peperoncini piccanti, aggiungendone un 1/2 cucchiaino ad ogni mezzo fico.
Servire subito.
Notes
Se ne rimangono conservarli in un luogo buio e fresco.