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pat68
Sono biscotti tipici liguri e come dice già il nome, sono aromatizzati con l'anice. Io li consiglio a tutti perchè sono senza grassi e sono ottimi come dopo pasto grazie alle proprietà digestive dell'anice
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Preparazione
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Dolci e Dessert
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredients
1x
2x
3x
4x
250
gr
farina
150
gr
zucchero
2
tuorli
uovo
1
uovo
intero
2
cucchiaini
semi d'anice
1
cucchiaino
lievito
per doci
1
bustina
vanillina
latte
solo se occorre
Instructions
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti e impastare per ottenere una bella palla morbida. Aggiungere solo se occorre del latte.
Formare poi 4 filoncini alti 1 cm e larghi 3 dita, adagiateli in una teglia su carta forno.
Cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa, quindi tirateli fuori e tagliateli in sbieco della larghezza di 2 cm.
Rimetteteli in forno per altri 5 minuti.