Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Annapz
Ecco un dessert fresco e piacevole.
5
da 1 voto
Print Recipe
Salva ricetta
Go to Collections
Preparazione
1
ora
h
Tempo totale
3
ore
h
Portata
Dolci e Dessert
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredients
1x
2x
3x
4x
500
gr.
gelato alla crema
4
ananas
piccoli
uva sultanina
per decorare
lingue di gatto
per decorare
Instructions
Tagliate e tenete da parte la calotta dell'ananas. Svuotatelo prestando attenzione a non rovinare o rompere l'involucro.
Sbattete con una frusta il gelato per renderlo piu' cremoso.
Tagliate a rondelle l'ananas dopo aver tolto il torsolo (la parte legnosa) e poi in tanti piccoli dadi e incorporateli alla crema mescolando.
Riempite con questo composto l'interno degli ananas e mettete in freezer per circa 2 ore.
Al momento di servire, guarnite il piatto con fette d'ananas e mettete sopra il gelato lingue di gatto e l'uvetta ammollata prima.
Coprite infine con la calotta sempre gelata e servite immediatamente.
Notes
Se preferite potete sostituire il gelato alla crema con gelato all'ananas, alla banana o al melone.