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piper1971
La ricetta di questi dolcetti alla crema che si possono gustare solo a Borgotaro in provincia di Parma e a Pontremoli in Lunigiana è stata importata dai famosi pasticceri svizzeri Steckli, che hanno lavorato in questi luoghi
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Preparazione
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Dolci e Dessert
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
3
cucchiai
zucchero
3
cucchiai
farina
1/4
litro
latte
1 e 1/2
etto
burro
2
etti
mandorle
tritate
rum
30
wafer
quadrati
3
uova
Istruzioni
Mescolare energicamente le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea e spumosa.
Quindi aggiungere la farina setacciata continuando a mescolare ed in seguito il latte freddo a filo.
Sciogliere il burro a fuoco basso e farlo raffreddare.
Una volta raffreddato aggiungere il burro al composto e mescolare finchè non si è sciolto completamente.
Usare una giusta quantità di composto su ogni wafer in modo da ottenere un amor di altezza di circa 2 cm.
Togliere con la spatola la crema eccedente sui 4 lati e intingerli in una ciotola dove avrete messo le mandorle tritate.