Tre Bicchieri Per Il Franciacorta Francesco Iacono Villa Crespia

E’ un Pinot nero in purezza, è un Dosaggio Zero, è ilFrancesco Iacono Villa Crespia Franciacorta Riserva 2004 il Franciacorta che ha conquistato l’ambito traguardo dei Tre Bicchieri®, dopo due stagioni a un passo dalla meta.

Il prestigioso riconoscimento assegnato dal Gambero Rosso, che ogni anno porta in primo piano le eccellenze dell’enologia italiana, premia un Franciacorta che è la sintesi della filosofia produttiva di Villa Crespia, impostata e voluta da Francesco Iacono, il vitienologo come ama definirsi, vicepresidente dell’Arcipelago Muratori, che da sempre ha puntato su due elementi caratterizzanti, ilDosaggio Zero come idea di un autentico Franciacorta e il Pinot nero come alternativa di eccellenza per il territorio.

Bottiglia di Francesco Iacono 2004I Tre Bicchieri® sottolineano un percorso umano e imprenditoriale sviluppatosi nel corso di questo primo decennio del XXI secolo, in cui desiderio di ricerca, tenacia, perseveranza e appassionato spirito di gruppo sono state le costanti che hanno accompagnato l’evoluzione dell’intero Arcipelago Muratori.

francesco iaconoDice Francesco Iacono, all’arrivo della comunicazione ufficiale: “Siamo onorati e orgogliosi di questa vittoria, ma altrettanto consapevoli che questo è per tutti il punto di partenza per consolidare la fiducia in noi, nelle nostre potenzialità e in quelle del mercato. Il mio grazie va a tutti per la collaborazione e per l’unità di intenti che mi avete dimostrato, e soprattutto ai fratelli Muratori, per aver creduto in un progetto vinicolo diverso, che lentamente, ma inesorabilmente si sta facendo una strada virtuosa. Questa Riserva è un Dosaggio Zero ed è la riconferma che noi siamo quelli del #Dzero”.

Consulta la  scheda tecnica del vino Francesco Iacono FRANCIACORTA RISERVA DOSAGGIO ZERO

Ultimi articoli

Ultime ricette

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare