Manzo | ||
Filetto | 800 gr | circa 25 min |
Entrecote (controfiletto ) | 300 gr | circa 13 min |
Roasbeef | 1,2 kg | circa 40 min |
Vitello | ||
Steak di rognonata | 250 gr | circa 12 min |
Arrosto di spalla | 1 kg | circa 50 min |
Geretto | 1 kg | circa 90 min |
Spiedini | gr. 250 ( dadi di 3 cm) | circa 10 min |
Maiale | ||
Steak di lonza | 250 gr | circa 10 min. |
Costoletta | 220 gr | circa 18 min. |
Spare –rybs (piastra di costine o puntine ) | 400 gr | circa 90 min. |
Costine separate | 1 kg | circa 90 min (fuoco lento) |
Pollo | ||
Petto | 150 gr | circa 8 min |
½ o intero aperto per diavola | circa 50 min | |
Pesce | ||
Pesce intero | 400/500 gr. | circa 12 min |
Trancio | ¾ cm. spessore | circa 6 min |
Filetti | 150/200 gr. | circa 1 min |
Se avete trovato utile questa griglia, date un’occhiata all’infografica su come cucinare alla piastra che abbiamo preparato per voi: vi piacerà senz’altro!