Site icon Giornale del cibo

Silvio

Premetto che amo Bellagio e il pesce di lago e la buona cucina!!

Il menù è a base di pesce di lago, che viene pescato direttamente dai gestori(lavarelli, agoni in carpione, misultin …… gnam!!), prodotti tipici e la pasta è fatta in casa. Insomma la cucina è davvero OTTIMA e abbondante!!!!!

E’ situato in un’ottima posizione, dalla veranda a vetri si può ammirare il lago e, quando il tempo lo permette, si può mangiare sotto un pergolato di uva.

Non a caso l’abbiamo scelto come ristorante per il pranzo di nozze!!! 11/09/06 una bellissima giornata di sole!!! Foto a Pescallo, un caratteristico angolo di Bellagio e pranzo da Silvio. Abbiamo mangiato all’aperto, i bambini hanno avuto lo spazio per giocare e gli adulti quello per fare un giro di valzer … insoma .. il massimo!!!

Consiglio a tutti l’antipasto misto di pesce:
lavarelli, agoni in carpione, patè di pesce …. e i primi .. beh…. sono tutti buoni: ravioli ripeni di lavarello .. corde di chitarra, riso col pesce persico …

Mi è venuta fame!!

Consiglio spassionato? Fatevi un giro nella romantica Bellagio e deliziate il palato in questo ristorante!!!

Exit mobile version