Anche ieri cena aziendale, convinta di mangiar pesce, mi sono ritrovata a mangiar carne: brasato e pollo in umido.
Le porzioni sono state piccole ma il risotto di funghi semplicemente FANTASTICO!!! Se sapevo facevo il tris!!!!
L’ambiente è elegante ed una mia amica dice che la pizza è buona.
In estate hanno il giardino e servono la paella nei fine settimana.
P.S. : ho segnato l’efficienza del servizio medio però eravamo in tanti.
Ultimi articoli
Ultime ricette
Vuoi ricevere i nostri Ebook?
Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell'alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico, edito da CIRFOOD.
© Copyright Il Giornale del Cibo. Tutti i diritti riservati
Il Giornale del Cibo è un prodotto editoriale di CIRFOOD s.c. - Registrazione Tribunale di Bologna n° 8372 del 2/04/2015
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com