Zuppa virtù (zuppa abruzzese)

zuppa-virtu

zuanne
Questa sostanziosa zuppa Abruzzese è una scorta di calore oltre chè di calorie contro i rigori invernali
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi in brodo
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Partendo da acqua bollente lessare il piedino e la carne con cotenna.
  • Quando pronte tagliare in piccoli pezzi,tritare l’aglio la cipolla il prosciutto e la pancetta, insaporire il tutto nell’olio dentro una pentola di coccio.
  • Intanto mondare le verdure tagliarle finemente, aggiungere al soffritto,coprire di brodo e far cuocere dolcemente.
  • Quando le verdure sono tenere, se necessario aggiungere liquido aggiustare di sale, versare la pasta e i legumi lessati, quando pronto servire caldo con la giunta di un filino d’olio crudo

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