Zuppa jota

zuanne
Vigorosa e saporita zuppa Friulana
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi in brodo
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Dopo 12 ore d’ammollo lessate i fagioli con la carne e la cotenna tagliata a pezzetti in due litri d’acqua non salata per 30 minuti.
  • In poco olio tostare la farina bianca aggiungerla ai fagioli, tritare finemente il lardo la salvia, soffriggere il trito con poco olio unirvi la farina gialla versare il soffritto nei fagioli, far cuocere per 30 minuti a lento bollore.
  • Far rosolare in una padella anti aderente la pancetta a dadini senza olio, unirvi i crauti, ben risciacquati in acqua fredda, farli insaporire unirli ai fagioli, far cuocere ancora per 1 ora dolcemente, mescolando spesso, regolare di sale servire.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare