Zuppa inglese

ciuffetta
Nei giorni d'inverno, è un'ottima merenda per i bambini ma anche per gli adulti!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fare il caffè, zuccherarlo e farlo raffreddare.
  • In una pentola mettere il latte, lo zucchero, i tuorli d'uovo e, continuando a mescolare con la frusta, unire la farina.
  • Far cuocere a fuoco lento, unendo la scorza di limone, fin quando la crema sarà pronta.
  • Prendere un vassoio di forma quadrata o rettangolare, bagnare i biscotti nel caffè uno alla volta e farne uno strato che copra la base del vassoio, versarci su metà della crema e spalmarla con una spatola; fare un altro strato di biscotti bagnati nel caffè e versare l'altra crema.
  • Ultimare con un ultimo strato di biscotti sempre imbevuti nel caffè e poi, aiutandosi con un colino, spolverare la superficie con del cacao amaro.

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