Zuppa di pomodoro

Adriana Angelieri
Questa ricetta della cuoca Valeria Dal Zovo è suggerita ai lettori del Giornale del Cibo da Fair Trade Italia.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi in brodo
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Cuocere la quinoa secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
  • Grattugiare i pomodori con una grattugia a fori grandi.
  • Tritare finemente l'aglio e farlo imbiondire leggermente con 3 cucchiai d'olio.
  • Mettere i pomodori e lasciarli rosolare per 2 - 3 minuti.
  • Versare 750 ml di acqua sulla purea di pomodoro, far prendere bollore e cuocere per 5 minuti.
  • Aggiungere la quinoa cotta e passarla per altri 2 minuti.

Note

La zuppa si può mangiare sia calda che fredda.
Buona accompagnata con fette di pane abbrustolito spruzzate con olio al peperoncino.

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