Zuppa di pesce di kozas

chella
Mangiata a Rodi, non so se è tipica dell'isola, ma è molto semplice e buona. Io l'ho mangiata con la cernia, ma secondo me vanno bene anche altri pesci da zuppa come scorfano e mazzola.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi in brodo
Cucina Grecia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fate un leggerissimo brodo vegetale con la cipolla e la carota a pezzetti.
  • Quando bolle mettete le patate tagliate a pezzetti, il riso e il pesce.
  • Fate bollire gli ingredienti fino a cottura (per circa 20 minuti), verso la fine aggiustate con sale e un po' di pepe nero macinato al momento (facoltativo).

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare