E' una zuppetta adatta per i primi freddi. Gustosa e di semplice preparazione.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Primi in brodo
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 3 patate
- 1 busta funghi surgelati misti
- odori (prezzemolo, cipolla, aglio, sedano e carota)
- pepe di mulinello
- brodo vegetale
- olio d'oliva extra vergine
Istruzioni
- Fate imbiondire in 2 - 3 cucchiai di olio d'oliva extra vergine il trito di odori.
- Aggiungete le patate tagliate a piccoli tocchetti, fateli insaporire e aggiungete tre mestoli di brodo vegetale.
- Cuocete in padella i funghi con un poco di olio e mezzo spicchio di aglio.
- Fate restringere il brodo e aggiungete i funghi precedentemente cotti.
- Regolate di sale, spolverate di pepe e lasciate sul fuoco appena cinque minuti.