Zucchine ripiene con macinato di coscia di pollo e patate

laura42
Sà unire semplicità e bontà
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettete in una padella antiaderente un po' d'olio extra vergine d'oliva. Aggiungete mezza cipolla fatta a dadini e unite il macinato di coscia di pollo e un po' di erbette secche per aromatizzare il ripieno.
  • Una volta cotto il macinato mettetelo da parte e in una terrina schiacciate le patate che avrete precedentemente lessato.
  • Unite il tutto in un unico impasto e farcite le zucchine che avrete precedentemente svuotato con l'aiuto di cucchiaino.
  • Cuocete in forno a 180 gradi per circa 30 min.

Note

Se dovesse rimanere dell'impasto potete fare delle polpettine.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare