Sà unire semplicità e bontà
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 8 zucchine scure e piccole
- 1 coscia di pollo (macinata 2 volte)
- 2 patate
- q.b. erbette (per insaporire)
- 1/2 cipolla
- q.b. olio extra vergine
- q.b. pepe nero
- q.b. Parmigiano Reggiano
Istruzioni
- Mettete in una padella antiaderente un po' d'olio extra vergine d'oliva. Aggiungete mezza cipolla fatta a dadini e unite il macinato di coscia di pollo e un po' di erbette secche per aromatizzare il ripieno.
- Una volta cotto il macinato mettetelo da parte e in una terrina schiacciate le patate che avrete precedentemente lessato.
- Unite il tutto in un unico impasto e farcite le zucchine che avrete precedentemente svuotato con l'aiuto di cucchiaino.
- Cuocete in forno a 180 gradi per circa 30 min.
Note
Se dovesse rimanere dell'impasto potete fare delle polpettine.