Zucchine in conserva

teresa60
E' una ricetta di mia zia Maria. Vi assicuro che le zucchine rimangono croccanti e saporite.
1 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Conserve
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliare le zucchine e le cipolle a fettine.
  • Tagliuzzare il basilico e la salvia.
  • Mettere tutti gli ingredienti a freddo in una pentola capiente e portare a ebollizione.
  • Appena bolle, abbassare la fiamma e versare nei barattoli sterilizzati.
  • Chiudere i vasi e capovolgerli fino a che non si saranno raffreddati.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare